Ты вечный
И мне ль не знать того тепла,
Что даришь ты каким-то людям,
Не знающим тебя, до дна.
Я просто не имею права,
Подумать, вспомнить, написать.
Тяжка с самой собой расправа,
Уста молчат, а хочется сказать…
Молчат они невольной дрожью,
Снежинки падают в лицо.
И я не стану сладкой ложью.
Не разомкну это кольцо.
©Neori 18.12.07
Свидетельство о публикации №107122601864
Творческих Вам успехов
Максим Космас 01.02.2008 14:17 Заявить о нарушении
:)))
И вам успехов!!!
Фрейя Аллроэ 01.02.2008 15:51 Заявить о нарушении