Грязь Войны

Когда сойдутся две шеренги стали,
Сойдутся в танце роковом.
Мы все единым целым стали
И лиж бы смерть не зацепила руковом.

Молится будем мы своим богам
Чтоб пережить тот ад грязи икрови
 попалам.
Чтоб силу дать рукам, ногам.
Чтоб кровь врага розбавить грязью
 попалам.

Когда же солнца первый луч
Коснется поля рокового,
Скользнув в разрывы серых туч,
Осветит тех кого не будет с нами
 снова.


Рецензии
С тех пор, когда Вы его написали на сайте Виталия Зыкова, у меня при каждом прочтении бегут мурашки по коже.
Да и на этот сайт я попал только потому, что искал Вас. Жаль, что пишите редко.

Де Бре Синтель   12.01.2011 14:03     Заявить о нарушении