Поздравление

Ты самый лучший в мире человек
И это ты, конечно, знаешь.
Сегодня праздник у тебя,
И я спешу тебя поздравить.
Хочу я пожелать тебе удачи,
Успехов и терпения во всем,
Ну и, конечно же, в придачу-
Любви – огромной и большой!

3 февраля 2006 г.


Рецензии