Уходящим
Все завертело, завьюжило
И подняло наверх тревогу,
Забытую нами так надолго.
Мне жалко тех, кого уж нет,
А жальче все же, кто в дороге.
Они уходят в мир спокойный,
Мы ж остаемся в мире строгом.
Но и у нас все будет складно,
Мы в грусти долго жить не будем,
Мы вырвемся вперед обратно
И будем первыми в пути мы снова!
5 февраля 2007.
Свидетельство о публикации №107122601833