Корпоративная от шефа клизма
Аллегорическая суть его харизмы!!
Про суть мы пишем языком Изопа,
Это не то, что нам засовывают в ..
Это разбор полетов, но без драк,
Это , когда тебя жюрит ареопаг,
За то, что ты всегда – дурак и чайник.)))))))))
И прав всегда-всегда начальник!
И не испортится у клизмы механизм
Хотя сей механизм- анахронизм!!!!!!
Свидетельство о публикации №107122601825
Здесь бесполезен даже SOS !
Вячеслав Лаптев 11.03.2008 20:34 Заявить о нарушении
Устроил с клизмами бардак!
Татьяна Еремина 11.03.2008 21:11 Заявить о нарушении