Сомнения

Любовь, любовь,
Как ты прекрасна,
Порой щедра, мила, добра,
Ну а порой, совсем ужасна
И кажется что мир – борьба.
Вчера мне было все понятно
О чувствах наших и о нас,
Ну а сегодня, почему – то,
Засомневалась я опять.
Ну почему я так непостоянна
И мои чувства трещину дают,
Наверно, надо быть мне – терпеливой,
И вот тогда я все пойму.

25 июля 2006 г.


Рецензии