Мечты о тебе...
И не знаю зачем,
Ведь даже не знаю тебя я.
Хочу чтобы был ты
Совсем не такой,
Чтоб ласковый был.
И нежный, и добрый.
Чтоб наша любовь
Не знала преград.
Обиды, чтоб были ей чужды.
Хочу чтобы было
Совсем все не так,
Не так, как было с другими.
22 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №107122601811