Цель

Машины мчатся по дороге,
Спешат все люди, кто куда,
Кто просто едет на работу,
А кто – без дела, просто - так.
У всех людей есть цели в жизни,
Они их все хотят достичь.
И каждый день выходят из машины
И притворяют цели в жизнь.
Когда же цели выполнены будут
Мы снова выдумаем цель,
И сядем как всегда в машину.
Поедем в путь, чтобы всего достичь.

7 июня 2006 г.


Рецензии