Вечный гранит

Подкованым сапогом пройдет,
Время по нашим лицам.
Тот кто ищет всегда найдет,
Смерть придет, можно не торопица.

Раздавит многие души попутно,
А может каблуком стукнет
По граниту сильной души.
Остановится, секунда,
 и снова в пути.

Может время показатся бездушным -
Давит людей, ломает души.
Может так было бы лучше,
Но время улыбается граниту в душах.


Рецензии