Это я -девочка Кая...
Жизнь разбросала, собираю по крупицам жалость или любовь, попутно
Замкнуто пространство, бьюсь об заклад своих мыслей бритых, отвратно
Мерзнет в прошедшем времени дух закаленный в противогазе, угарно….
Мурку давать?
А теперь Мурка –
Мурка пьянь любимая, кривая, колесит в бреднях своего замкнутого круга
Окоченелые пальцы, пеленки из фланели, мягкие, как лапы моего друга,
СТОП…. Это не театр одного актера или какого-то придурка – извращенного злой шуткой
Это я – раненая Душа, ужаленная в центр Вселенного бытия , это я девочка Кая ….
Свидетельство о публикации №107122601750
прошло?
выше нос, девочка Кая
Два Паскаля 26.09.2008 15:32 Заявить о нарушении
сестрица.
Лени Виндшталь 26.09.2008 15:41 Заявить о нарушении