Мысли вслух...

И как же ты смог,
Поступить так ужасно со мной!
Сам обещал позвонить,
Но не сделал, даже попытки.
Я так хотела думать,
Что ты, совсем другой
И не такой, как эти…
Чудаки, которые клянутся
В своей любви, а сами,
Ничего не чувствуют.
Неужто на всем белом свете
Нет ни одного человека,
Который был бы другим…
Не похожим на этих
Бесчувственных чурбанов,
Которые, только и думают о себе.

9 декабря 2005г.


Рецензии
Прелесть!!!
Снимаю шляпу.

Слепой Самурай   25.11.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибочки! Очень приятно!!!

Авдеева Таня   02.02.2009 08:35   Заявить о нарушении