Привет

Привет мой милый, мой родной,
Я так скучаю, дорогой!
Когда приедешь, наконец?
Я жду тебя! Тебя все нет?
Когда же встретимся? Скажи.
Ну, а не можешь? Напиши.
Поверь, я буду рада очень,
Ведь быть с тобой хочу
И днем, и ночью!

25 ноября 2005г.


Рецензии