Радость

Ах люди, как же жить прекрасно,
Когда в душе у нас любовь!
На сердце радостно, прекрасно,
Другим мы дарим только счастье,
И радуем своим теплом,
Родных и близких, и любимых.
Прекрасно всем! Всем хорошо!

Октябрь 2005г.


Рецензии