Скучаю

Люби меня всегда - всегда,
Ночами долгими и утром
И никогда не покидай
Ни в радости, ни в боли, ни в разлуке.
Ты знаешь, я скучаю по тебе
Хочу чтоб ты всегда был рядом.
А ты скучаешь обо мне?
Ты хочешь быть со мною рядом?


Рецензии