Не торопись

Ты сложишь руки на груди,
я обниму тебя за плечи...
Путь восхитителен и млечен
и окончателен вердикт.
Не торопись поставить точку
над предпоследней буквой "ай",
ведь счастье льётся через край,
когда твоей любуюсь дочкой.
Глазами вижу - не моя,
а сердце шепчет:"Наша крошка".
Мне б положить в её ладошку
ключи от солнечного дня.
А ты...Ты Ангел во плоти!
Ну, разве ангелы ленивы?
Божественно неторопливы!
Люблю. Целую. Не грусти!


Рецензии