Скажу просто о самом лучшем...

Не буду слов придумывать невероятных вереницу,
В шёлка метафор погружать сегодняшнего дня страницу.
Утопая в изобильных, искромётных фразах,
И в оттенках мыслей всех чрезвычайных ярких.

Просто-напросто хочу тебе сказать я,
Без намёков, вычурностей и занудства,
То, что встретила тебя, есть провиденье!
И такое редко у кого найдётся!

Ещё хочу тебе признаться ………………
И здесь подумал ты, о чём и мне всё ясно,
Нет ничего сильней, мощней, прекрасней
И больше, и великолепней, и опасней!

Есть ручейки, есть речки, есть озёра,
Есть штили, штормы, океаны, берег моря.
Всему есть край, предел и описанье,
А чувству моему нет оправданья!

Вот так, быть может, скомкано немного,
Но я раскрыла то, что можно было,
И выдала стремленья и страданья,
Быть чуточку поближе и подольше…


Рецензии