Ранней весной

Разбуди меня ранней весной,
Когда птицы начнут возвращаться,
Когда воздух напоен тобой,
Когда хочется жить и влюбляться...

Назови моим именем лес,
Пусть об этом никто не узнает.
Полон мир всевозможных чудес.
И в нём каждый своё выбирает...

Отыщи под снегами траву,
Что пленяет своим ароматом.
Ну а я волчьих ягод нарву,
Чтоб никто не убился их ядом.

Как на облаке ангелы спят,
Так мы ляжем под белой берёзой,
А над нами года пролетят
И стихи сменят будничной прозой...

Разбуди меня ранней весной.
С крыши капают зимушки слёзы.
Улыбнусь я,ведь ты же со мной
Пережил эти злые морозы...


Рецензии