О тебе

...а звездопад внутри не утихает,
И с каждой пролетающей звездой,
Мое желание тебя не пропадает,
А лишь становится очередной мечтой.

И в невесомости твоей я замираю.
И в этой полной пустоте
Я словно растворяюсь, таю,
Сливаясь воедино в темноте...

26/12/07


Рецензии