Напоследок

… а напоследок обернутся,
… не успел
Попытался лишь проснутся
Потянулся прикоснутся
… не сумел

Стрелы меткие,
Стрелки мелкие
Метрами, километрами
Цели в зарослях, ветками укрыты
… будут убиты,
Сбиты в кучу, молятся, лбами бьются
Нет, … не спасутся

… а ведь ему хотелось жить до жути,
… рисуя на холсте
Нет времени разжевывать до сути
Нет времени для взращивания семени
… он на кресте


Губы красные
… губи ясное
… улыбкою, зыбкою
Забыты грехи несметные
Зарыты души бессмертные
На погост
Путь прост
… не пройти
Двери нет
… не войти

… а не судимы, не судимы – засудили
… целовались, миловались – не любимы
Посмотрели, как пожили
Почитали, наложили…
… резолюцию
Продолжайте в том же духе
… эволюцию
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что ж Вы тапочки одели?
Дурни, смелые!
Потеряли божий страх?
Они ж белые!

А они мне-
«То не тапочки – лапочки,
мы же ангелы, мы спрыгнули с веточки,
прикусил бы язычок, да помалкивал,
а не то мы как рассердимся, взбесимся
да на шее у тебя и повесимся!»


Рецензии