Der Engel vom westlichen Fenster
Твой образ милый вижу я,
И звук далекого хорала
Летит сквозь мрак небытия.
Бессильны цепи расстояний
И злая воля всех миров…
Течет сквозь пальцы ожиданье,
Как сердца пламенная кровь.
Ничто пред Чёрной Исаидой
Корона, пурпур и алмаз!
И тайны, в омутах сокрытой,
Настанет сокровенный час,
Когда разбитая корона
Сольется вновь для короля,
И по лугам Земли Зеленой
Помчимся вместе, ты и я!
Свидетельство о публикации №107122600162