Ностальгия
На мне надето кимоно,
Но мысли все мои о доме.
Сакэ остыло – всё равно!
На гейш смотреть ужо нет мо'чи.
Средь гейш не встретишь Кать и Маш.
И ностальгия душу точит,
Гнетёт нерусский пейзаж.
Чужбина. Полное бескровье.
Пожар. Душа моя горит.
Скорей вернуться б в Подмосковье,
К чертям восточный колорит!
февраль, 2003
Свидетельство о публикации №107122601612