Допуска нет

Нитями
Вытяну
Боли души
Наружу

В январскую стужу

Буду вплетать
Узорами
Снеженно
Слаженно
Белым

Любил неумело
Всплесками

Отголосками
Сжатых чувств

Рамками

Тяжестью неба
Зимнего

Инеем
Припорошенный

Ждал хорошего

Сны
Обесцветились

Рано встретились

Перьями крыльев
Заклеена
Дверь
В чудеса

Допуска нет


Рецензии