Сердце на куски

Рвешь мне сердце на куски,
Душу грязью обливаешь.
Разве я плоха? Скажи!
Почему не быть нам парой?
Ложью сети ты плетешь,
Обращая это в шутку.
Я не девочка,прости
Не смогу снести обмана.
Я устала от игры,
И наивность уж пропала...
От такой глухой борьбы.
Блеск в глазах моих потух
Словно роза я завяла.
Губы шепчат о любви.
- " Ты сестра мне,а не пара! "
Вдруг услышу я в ночи
Все в нутри вдруг оборвалось...


Рецензии