Не знаю о чем, пока не решил

Я из аду не выходил полгода
Долго с факелом в руках все искал
Что ж нашел я потратив свободу
Пустоту среди черных скал


Долго вера пыталась мне в руки
Бросить нить Ариадного шелка
Я смотрел все под ноги в муки
Гнал себя. К сожаленью не только.


Наши страхи бывают сильнее
Если им на помощь приходят
Чувства и желанье веселья
Вот тогда они не уходят.


Там в аду себя потерять
Мне поверьте отнюдь не проблема
Там где время по кругу и вспять
Там не кровь бежит по венам.


Что душа лишь тень от тела
Отблеск пламени костра
Свету мне мне надоело
Быть раздвоенным в астрал


Нет души чего же лучше?
Вся Вселенная во мне
Лишь щекотит солнца лучик
Тень сомнения в траве


Я раздвоен шизофренин
Мысли скачут тут и там
Я почти как дядя Ленин
Поклонявшийся волхвам


Вы понять меня не в силах
Я понять сам не могу
До чего же докатился
Я в пылающем бреду.


Вы не думайте, что мысли
Нас заводят не туда
Мысли мыслями, от жизни
Я не прыгну в никуда.


Рецензии