Не встречала

Я не знаю, как тебя узнала,
Что такого я в тебе нашла.
Я ведь раньше красивых прогоняла,
Просто раньше не встречала я тебя.
Взглянешь, сразу холодом повеет,
Просквозит насквозь, до глубины.
Я ведь вроде не во что уже не верю,
Но без твоей мне холодно руки.
Ночь меня поймет и поцелуем
В твое светлое окно влетит.
Я не знаю, почему тебя ревную,
Мое сердце больше не молчит.
До утра я просижу в надежде,
Все изменится, я знаю, без следа.
Почему-то прогоняла я всех прежде,
Потому что не встречала я тебя.
                Февраль 2006


Рецензии
Бесспорно очень красивое произведение...

Светлана Леднева   10.10.2008 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
Странно, что иногда так бывает - встречаешь человека и понимаешь, что ждала всю жизнь его.

Лидия Пантелеева   10.10.2008 12:01   Заявить о нарушении