Роза

И вот тут она закричала,
Ухватилась губами за мир,
Сердце чистое сразу увяло,
И испуг в лепестках застыл.
Кто-то бросился с лейкой убогой,
Так стараясь жизни придать,
Но цветочку теперь и не больно,
Ей теперь не придется страдать.
В небе чистом луна загорится,
Сад стал скромен – она ушла,
И, печально-тускло искрится
Перламутровая звезда.
Люди скажут: завяла роза,
У нее ведь такая жизнь.
Ветер тихо помянет снова
Лепестков увядающих пыль.


Рецензии
Лида, мне понравилось. у меня тоже есть стих "Роза" заходите, почитайте. С теплом София

София Лещевич   08.04.2012 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за отзыв.

Лидия Пантелеева   09.04.2012 23:33   Заявить о нарушении