Давай поиграем!
Помнишь, была такая детская игра?
Надуемся как мыльные пузыри,
И будем продолжать диалог глазами ...
Мы вывернем наши души наизнанку,
По-моему, пришла уже пора...
Как удивляются вокруг все, посмотри,
Тому, что искрит воздух между нами...
Кидают взгляды нежность бумерангом,
Змеей на шее притаилась мишура,
На елке пляшут разноцветные огни,
Но мы ничего вокруг не замечаем...
Свидетельство о публикации №107122601498