деньрожденческое -

На черном знамени вселенной,
Лишь искры звезд сияют ярко.
Сквозь мрак и холод нет дороги,
Лишь свет приносит путь к спасенью,
Рождает жизнь и лечит раны.

Лишь те, кто зло не принял в сердце,
Отвергнув ложь и полуправду,
Способны вылететь на крыльях,
Добра и светлого свеченья,
Из океана темной бездны...

Я встретил Ангела однажды,
Когда летел с небес в пучину,
В осколках рухнувшей надежды,
Прожженный насквозь тихим словом
Из тех что бьют сильнее молний…

Что б не упасть и не погибнуть,
Пройти сквозь царство тьмы сияя.
Остаться все же человеком,
Среди толпы ужасных монстров,
Мне нужно было просто чудо.

Оно случилось, как ни странно.
За что спасен не понимаю,
Но буду вечно благодарен
За блеск и легкое касанье,
Пришедшее на смену боли…

Не знаю, чувствует ли солнце,
Загадка то, что снится звездам,
И может свет не понимает,
Добра и зла,
Надеюсь лишь, что существует
Волшебный способ объясненья…

Как я хотел бы сделать что-то,
Что твой огонь, добро и мудрость,
Поддержит радости улыбкой,
Что даст тебе все то что хочешь,
Прогонит прочь туман печали…

Мой Светлый Ангел…

С Днем Рожденья!


Рецензии
Это мне очень понравилось!

Е.

Надежда Пархоменко   21.01.2009 19:38     Заявить о нарушении