Анна

Мы познакомились с тобою странно
Такого не случалось боле никогда
ТЫ ворвалась в мой мир
Негаданно нежданно и осталась
Казалось, ненадолго, теперь же понимаю – навсегда!

Как свежий ветер знойною порою
Как брызги волн прибрежных о скалу
Как шум листвы, под кроной вековою
Как шелест ярких платьев на балу
Заворожила, околдовала, дурные мысли прогнала.

У нас с тобой была всего неделя!
Всего неделя, ну и что!
Неделя нежности, надежды, цветов, признаний как в кино.
Неделя жарких дней, ночей горячих, всплывает в памяти моей
И строчкою ложится длинной на лист теряющихся дней

Аэропорт. Часы отстукивают блюз отпущенного счастья.
И скоро быстрый самолет умчит тебя обратно.
В глазах твоих немой вопрос. В моих - ответа снова нет.
Как прилетишь,ты позвони. Конечно, позвоню!
Ну что ж, пора! Пора. Пока! Привет!

Мы встретились с тобою странно.
Такого не случится больше никогда
Прости, за всё, что не случилось, Анна!
Над всеми i расставили мы точки навсегда.


Рецензии