Ведь ты хотел молчанья?

Ведь ты хотел молчанья,
Раз сам вдали мелькнул
На миг сквозь расстоянье
И даже не взглянул.

И этим так обидел,
Что тихо промолчу.
Пока взгляд мне не виден,
К тебе не прилечу.


Рецензии