Сделай шаг к большой любви
что нам ждать и для чего
я люблю тебя не скрою
свет желанья моего
вытри с носика слезинку
распрямись и сделай шаг
к нам на встречу и грустинка
превратится в мармелад
может быть тот самый случай
караулит нас сейчас
свое сердце ты не мучай
все у нас с тобой в руках
рождены мы под луною
пусть на грешной но земле
и не будет жизнь иною
кроме как наедине
все преграды одолеем
не бывает и без них
мы любви не пожалеем
для обоих нас двоих
счастье вот совсем уж рядом
в наши просится сердца
скоро мы сойдемся взглядом
будем вместе навсегда
Свидетельство о публикации №107122601390
Немножечко с грустинкой.
Но все ж я за героев рада:
Их горы ждут из мармелада.
Галина Лаврентьева 30.06.2008 11:26 Заявить о нарушении
другого нам добра не надо!
Коль много будет мармелада,
то знать,не станет и разлада!
Андрей Мурашов 30.06.2008 14:23 Заявить о нарушении