Одиночество

 

Как найти тебя в огромной толпе людской?
Ты ль тот единственный, кто мне так нужен?
Мне не сложно представить себе образ твой -
Ты так же злобой и безразличьем застужен.

Ты без сил, ты устал все время отдавать,
Дарить самозабвенно свою любовь и душу.
А на тебя всем просто наплевать,
Кроме той, кто одиночество твое нарушит.

Ты замыкаешься, ты уходишь в себя.
В глазах застыла глубокая грусть...
Как мучительно, если не любят тебя,
А ты, смеясь, говоришь: "Ну и пусть!"

Я знаю, ТЫ меня все равно найдешь.
Судьба укажет тебе дорогу.
Придет любовь, когда ее ты уже не ждешь.
Не унывай! Осталось совсем немного!

 


Рецензии
Ирина! Замечательно , что у Вашего стиха такой финал...Искренне желаю Вам НАСТОЯЩЕЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! С теплом, Илья

Илья Евтеев   26.12.2007 12:20     Заявить о нарушении
Илья, спасибо за отзыв. Очень приятно, что мои стихи не оставили вас равнодушным.

Романова Ирина Ивановна   29.12.2007 20:46   Заявить о нарушении