В моменты истины
Вина промили,
Корзина пробок,
В кантри стиле,
А хабитат как обереги,
Наверно там бывают Веги,
Выходят джины из бутылок,
Брюнеток тешат и блондинок,
Потом им души согревают,
Про грех случайно замышляют,
Ликует дядька Дионис!
Откроем новую на бис!
Свидетельство о публикации №107122601352
Я готов воскликнуть "Браво!"
Владимир Черемисин
Владимир Черемисин 02.10.2009 06:07 Заявить о нарушении