Когда реликт шестёрками отмечен...

И нелюдь может быть очеловечен,
Вернее даже - скрыться под личиной,
Когда реликт шестёрками отмечен
И разобраться некому с причиной.
*****************************************
Смотрите-ка, как много "благородных" -
"Граф", "герцог", "виконтесса", "баронет"…
И нервная ватага - сумасбродных,
Та, у которой родословной - нет.

Ещё одна, "особенных", палата!
И здесь свои апологеты есть,
Не мыслящие креатив без блата,
В первооснову положивших лесть.

Блажен поэт, когда к стихам ревнуя
Готов соперник существом дрожать
Простор, стихооргазмами, волнуя...
Так музам проще - гениев рожать!

****************************************
Потеряны дни жизни без общенья,
А ночи одиночества - для зверя.
И Судный день без Божьего прощенья -
Надежд невосполнимая потеря.


Рецензии