А мне б коляску покатать...

Когда приходит аппетит,
еда становится невкусной.
Но почему!? И светит тускло
фонарь, сбивающий с пути,
который проложил по звёздам
я от заката до зари.
За всё, что в жизни натворил,
уже раскаиваться поздно.
Я во грехах всегда был твёрд.
Любил и жил не сомневаясь,
и верил, что однажды аист
мне счастье в клюве принесёт.
И вот случилось! Наконец!
В кроватке маленькое чудо!
И я ему ни кем не буду...
А ждал не меньше, чем отец...
Я понял смысл слова "крёстный"...
С любимой столько новых чувств!
Стакан наполовину пуст...
Она не мне постелит простынь...
Я просто счастлив покатать
коляску по дорожкам сада...
Нет, рыбка, откупа не надо...
Хотя... Позволь поцеловать.
Не на прощание, конечно,
а в знак признания в любви.
Прости, как волка не корми,
он смотрит в лес.
Целую нежно.


Рецензии