Улитка
улитке
погулять
за той калиткой.
Три часа
ползла,
ползла
Наконец-то
приползла.
Обнаружила
улитка,
что закрыта
та калитка
и отправилась
назад,
возвратилась
снова в сад.
Два часа ползла,
ползла,
Оглянулась,
поняла,
что могла бы
под
калиткой
проползти
гулять
улитка.
...............
Улитка
Как-то вздумалось улитке
Прогуляться за калиткой.
Три часа она ползла
Наконец-то приползла.
Припев:
Любопытную улитку
Так и манит за калитку
Ах, улитка! Ах, улитка!
Ты медлительна, не прытка.
Огорчается улитка:
Ключ забыла от калитки.
Поползла она назад -
За ключом в цветущий сад.
Припев.
Два часа она ползла,
Оглянулась - поняла,
Что прошла бы под калиткой,
Ведь она не слон - улитка!
Свидетельство о публикации №107122601329
Желаю удачи.
Ольга Конаева 27.12.2007 23:03 Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего.
Ирма
Ирма Финк Стихи Для Детей 28.12.2007 16:21 Заявить о нарушении