У трех дорог
Стою как в сказке я на перекрестке трех Дорог.
Пойду я прямо - Любовь потеряю,
Налево - Друга, направо - Себя.
Какой мне Путь избрать?
Не знаю...,
Но как по жизни идти не любя?
Как жить без друзей, когда их так мало?
Смогу ли я отдать все это палачу?
Пожертвую собой...
Мне трусить не пристало!
А по-другому жить не буду, не хочу!!!
Свидетельство о публикации №107122601323