Мелодия
Я реву смотря на сырную луну
тишина звенит в моих ушах,
клики боли, и один лишь страх.
мои чувства вечно на пределе
я молюсь, чтоб только не задели
злые люди, что рождают страх
серой ночью в своих глупых снах.
Я кричу, молю о тишине..
эти звуки для людей уже не те..
не законченная песня у луны,
я реву- мне ноты не нужны.
волчий вой, и звук луны в зените,
шум травы, переплетенной в нити.
Свидетельство о публикации №107122600013