Я сегодня не лягу спать
Я открою окно и сяду,
В ярком небе уже темно,
Только звезды пронзают взглядом.
Я сегодня не лягу спать,
Одинокая в лунном свете,
Ты меня не будешь ласкать,
Пусть меня приласкает ветер.
Я сегодня не лягу спать,
Я сегодня не буду плакать.
Я сегодня умею ждать,
Слезы больше не будут капать.
Я сегодня не лягу спать,
Я шагну за свое окно,
Я сегодня умею летать,
Потому что в душе темно.
Я уйду сегодня, но знай,
Ты не сможешь как я летать,
Когда также кому-то скажешь -
"Я сегодня не лягу спать".
Свидетельство о публикации №107122600129
Галина Скворцова 31.01.2008 12:26 Заявить о нарушении
Менсон Катрина 31.01.2008 13:19 Заявить о нарушении