Остановить хочу мгновенье...

Остановить хочу мгновенье,
Когда мы встретились с тобой.
И нежное прикосновенье
Моей руки с твоей рукой.

Пересечение двух взглядов
И исчезает всё вокруг,
Как будто мы с тобой попали
В очерченный волшебный круг.

Сплетенье тел,твоё дыханье,
По коже лёгкий холодок
И нету больше расстояний,
Никто из нас не одинок.

Мы словно угодили в сети
И нам не выбраться уже,
И я тону в твоих объятьях
Во власти сладких миражей.

Сопротивленье бесполезно,
Мы в цепких лапах у Любви.
Оставь надежду на спасенье,
И о пощаде не моли...


Рецензии
Первый стих! Замечательный! Желаю вам удачи на Вашем творческом пути!

С уважением и улыбкой! Заходите в гости, буду рада Вас видеть!

Александра Лоуз   26.12.2007 11:19     Заявить о нарушении