Любителю пародий
Поздравляя "от Души",
Русским матом не греши,-
Вижу, знаешь слово "Х-й",
А видал где? растолкуй...
...Что ты ищешь ниже пупа,
Это, Саша, просто глупо,-
У невесты твоя пипка
Вызывала лишь улыбку.
Да и я, прости, не мент,
Чтоб искать твой рудимент.
Так что тратишь время зря
В лабиринтах Стихиря.
:)
Свидетельство о публикации №107122601233
)
a lot of laughings
thanks
Нателла 26.12.2007 17:02 Заявить о нарушении
)
Тобос, это ведь Вы?
Нателла 27.12.2007 12:54 Заявить о нарушении