***
и то, что я слышу - это, действительно, звуки.
я почему-то вам меньше, чем им верю.
мне, если честно, не нравятся ваши руки.
я хоть и сама не так уж люблю сплетни,
пусть обсуждают меня дуры.
меньше всего хочу попасть в "книжки на лето"
и обсуждаться на уроке литературы
Свидетельство о публикации №107122601180
Паша Рожков 28.01.2008 10:52 Заявить о нарушении
Миссис Джинглс 28.01.2008 15:12 Заявить о нарушении