Мои миражи - в твое сознание...
Твои витражи - в мое окно.
Поет оно - творения создание
И в пьяном ожидании - все пьет вино.
Мои ошибки - горечь на губах отчетлива.
Твои же скрипки - на мои слова.
Шепнет едва - намеренно-расчетливо,
И нас заботливо укроет синева.
Ее красота - на мое вдохновение.
Ее доброта - на твои шаги.
И ты зажги огонь - а дуновение
В одно мгновение избавит от тоски.
Ее бесконечность - на мое же спокойствие.
Ее не-миражность - к тебе, и вновь
По жилам бьется кровь - и в них геройствует
Все также двойственная - вечная любовь.
25-26.12.2007
Свидетельство о публикации №107122601179