Я буду помнить о тебе всегда

Тебя прощаю
И обиды не держу!
Я не умею на любовь гневиться...
Любовь свою
До двери провожу
Скажу я ей:
"Прощай, несчастная девица!
 Скажу: Прощай!
 Но вспоминай меня!
 Ты только помни ,обо мне, вовеки..."



.....Я тоже буду
 Вспоминать о нем!
 Когда-то дорогом
 И милом человеке...



1997 г.


Рецензии