***

В жизни бывают моменты,
Когда не нужны слова,
Когда не нужны комплименты,
И кругом идет голова.

Но только стоит помнить,
Чтоб все эту жесть пережить,
Помягче себе под голову
Подушек возьми подложить.


Рецензии