Я долго не могла писать стихи...

Я долго не могла писать стихи...
Не знаю почему, наверно повзрослела,
Наверное зачерствела и забыла,
О том как серце мне когда-то пело.

Теперь вернувшись снова к ремеслу,
Взяв чистый лит, перо и свою душу,
Я снова начала творить и рисовать
Хотя и говорить почти не нужно.

Поверьте, если вдруг опять в душе
К вам закрадется чуточку сомненья,
Не оставляйте лист и карандаш,
Творите жизнь, любовь, стихотворенья...


Рецензии
вот это со мной совсем недавно и произошло!!!!

рада, что выбраться из этого можно!!!

с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   26.12.2007 15:21     Заявить о нарушении