Подарок мне к юбилею...

Ольга Янченко,
автобиографическое откровение моё на СТИХИ. Ру и Прозе:
"МЕСТЬ интеллигентно изысканная…" прочитано многими молча…

Но вот рецензия от неравнодушного читателя -- Ия Снигель, ценный подарок автору:

Ольга, преклоняюсь!
...как всегда без соплей, серпантина и воды словесной.
Жизненно, жизненно!
Мне еще много шапок сносить, до полного вклеивания себя в эту атмосферу осознания реальности, которая похоронила недоказанный романтизм, обретя мудрость через трудности и опыт.

"Жаль, не каждый поймёт…"

Снигель Ия 25.12.2007 15:45 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания

С Наступающим Праздником Нового Года поздравляю мою любимую поэтессу, советского кореспондента, просто замечательного человека!! Ольга, примите самые добрые пожелания!

Снигель Ия 25.12.2007 15:47 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
 ***
Ольга Янченко:

Ия! У меня от стыда за публикацию этой ситуации и радости за рецензию твою на это очередное моё горькое откровение нет слов… Спасибо! Жаль, не каждый поймёт меня…
Ведь молодым, здоровым, смелым да умелым это смешно. А мне грустно оттого, что 7 -- го января 2008 г. мне уже = 75…
Так что твоя рецензия -- подарок мне к юбилею… Спасибо!
***


Рецензии