Молодость

Молодость прекрасна своим устремлением
сделать всё быстро, в одно лишь мгновение.

***

Надежда, голый энтузиазм
 и якобы масса времени про запас –
три вещи, на которые
 покупается молодость подчас.

***


Рецензии