мне билет до тебя уже выдали
собираю,волнуясь,багаж,
мы друг друга еще и не видели,
что же в сердце любовь и кураж,
что же бьется,оно,трепыхается?
я курю и смотрю в темноту.
Новый Год быстро так приближается,
Принося с собой веру в мечту.
Свидетельство о публикации №107122601108