***
И сказка с губ срывается...
И что-то в жизни получается...
И как-то нам легко мечтается...
Лови момент и все получиться...
Храни завет и солнца лучики...
Ведь в жизни столько много лучшего...
Живи сейчас...И все...
Свидетельство о публикации №107122601099